Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

  1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Смотреть >>>
  2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации». Смотреть >>>
  3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении. Смотреть >>>
  4. График работы точки доступа в сеть «Интернет». Смотреть >>>
  5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности. Смотреть >>>
  6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях. Смотреть >>>
  7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся. Смотреть >>>
  8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей. Смотреть >>>
  9. Перечень персональных данных, подлежащих защите. Смотреть >>>
  10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных. Смотреть >>>
  11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей): Смотреть >>>  Работников МОБУ “Гимназия № 5”: Смотреть >>>
  12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора: номер 09-0070957, дата 21.02.2017 г.
  13. О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации. Смотреть >>>
  14. Приказ № 01-09 от 29.10.18«Об участии МОБУ «Гимназия №5» в мероприятиях Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества». Смотреть >>>
  15. Сводная таблица по организации работы в МОБУ «Гимназия №5» по защите персональных данных. Смотреть>>>
МОАУ Гимназия №5 © 2018 Frontier Theme